贵州建立7个培训实习基地 加快儿科专科护士培养

发布时间:2017-01-11 15:54:37      来源:贵州日报

  日前,省卫生计生委下发通知,经过认真严格评审,同意省人民医院、贵州医科大学附属医院、遵义医学院附属医院、贵阳市妇幼保健院、遵义市第一人民医院作为我省儿科专科护士培训基地。同时,同意贵阳市第一人民医院、铜仁市人民医院作为我省儿科专科护士实习基地,以加快儿科专科护士培养。

  各培训基地、实习基地将按照有关要求,开展全省儿科专科护士培训工作,加强儿科护理师资队伍培养,加快护士队伍专业化建设,完善我省护理人才培训体系,促进我省护理与医疗事业的协调、同步发展。培训基地、实习基地的评审周期为5年,本周期结束前一年将对各基地再次进行认证。(记者 张元斌) 

相关热词搜索:儿科 护士 我省 贵阳市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭