平原镇走访慰问贫困残疾人家庭

发布时间:2017-01-11 15:57:58      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 张月强)春节来临之际,为让贫困残疾人家庭度过一个欢快祥和的佳节,切实把党和政府的关怀和温暖送到贫困残疾人家庭,连日来,平原镇领导干部组成的慰问团走村串户开展2017年春节期间走访慰问贫困残疾人家庭活动,向残疾人朋友致以节日问候和并送去慰问金。

  1月9日,平原镇人民政府副镇长冉光天带领镇残联理事长杨梅先后水车社区和和河石村走访慰问贫困残疾人,每到一处,冉光天与他们亲切交谈嘘寒问暖,详细了解他们的家庭现状和生活困难以及需求,鼓励他们树立生活信心,积极乐观面对生活和目前存在的困难,并送上了节日的慰问金。

  据悉,此次走访慰问金共21000元,将惠及所有贫困残疾人。

相关热词搜索:平原镇 残疾人 家庭

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭