锦屏县在城区部分路段设临时市场

发布时间:2017-01-11 15:58:41      来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 文晓庆)春节即将来临,春节是商家销售年货、市民自产自销年货和市民购置年货的高峰期。锦屏县在城区现有的市场不能满足春节期间商家、群众销售和购置年货的需要。为满足商家和群众的需求,锦屏县市政综合执法大队在春节期间,临时设立3个春节商品销售市场。

  这3个临时销售市场是:飞山大道两侧人行道(天马广场—六街新车站—农贸市场外面人行横道两侧)作为自产自销水果市场;利民路两侧作为糖类、糕、油炸市场;步行街、锦屏大厦门口、正大超市门口作为字画、对联市场。设立临时市场的时间是从2017年1月12日(农历2016年12月15日)至2017年2月2日(农历2017年1月6日)。

  为了让广大市民知晓增设临时市场的消息,1月7日,锦屏县市政综合执法大队将春节期间在城区开放临时市场的通告在锦屏县电视台循环播放。

相关热词搜索:部分路 锦屏县 城区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭