国足小将散步 球迷:态度有问题对得起国旗吗

发布时间:2017-01-11 16:05:55      来源:腾讯网
体育1月10日 中国队不敌冰岛队,替补出场的陈中流因为比赛态度不端正,赛后遭到了网友的猛烈炮轰。

  陈中流第57分钟替换尹鸿博出场,这也是他国家队的首秀。不过出场后,陈中流并没有表现出很兴奋的样子,甚至在一次前场进攻中,他面对身前的足球只是看着,并没有去跑动抢球,这种散步式踢法遭到网友的炮轰。

  赛后陈中流的微博遭到了网友留言怒喷,以前他的微博留言数也就一百多条,现在最新的一条微博却有将近两千留言。球迷纷纷表达不满:“后卫散步观光团”“对得起胸前的国旗?”“全程梦游,踢什么”。

  广东台解说在解说比赛时也直接说陈中流的态度有问题。值得一提的是,前绿城主帅冈田武史曾经将陈中流下放过预备队,因为他几次训练迟到。

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:中流 留言 网友 冰岛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭