国足首秀却散步 陈中流:一直养伤对不起球迷

发布时间:2017-01-11 16:11:14      来源:腾讯网
体育1月11日 昨晚国足二队和冰岛队的比赛,最终以国足0-2完败而告终。全场比赛,有10名球员完成了在国家队的首秀,不过大部分球员的首秀并不完美。来自绿城的陈中流因为在比赛中的“散步式踢球”饱受批评,赛后陈中流也通过社交平台向球迷道歉:对不起球迷、团队和教练,未来会继续努力,用最好的表现回报大家。不过陈中流也表示,因为集训前一直在养伤,导致自己无法以最好的状态和精神面貌去比赛。

  国足首秀却散步? 陈中流:一直养伤 对不起球迷

  陈中流表示对不起球迷

  中冰之战的第57分钟,陈中流替补出场换下尹鸿博,完成了他在国家队的首秀。但比赛中,队友的一次射门被封堵后,陈中流没有第一时间反抢,离皮球最近的他只是挪动了一下步子,随后冰岛球员将球解围。对于陈中流的这次表现,赛后不少球迷认为陈中流太过散漫,对他的散步做法极为不满。

  对于球迷认为他不应该进国家队的声音,陈中流接受了批评,但同时也表示自己身体状态确实不行,“每一个中国球员都为能代表国家队比赛而感到光荣,因为这是至高无上的荣誉。今天我确实让大家觉得很失望甚至大家都觉得我不应该进国家队。从联赛结束之后我就一直在养伤,突然得到消息进国家队,临近集训前才开始恢复,面对这么好的机会我也想好好把握好好珍惜,但是身体状态确实不行,没有体能储备,没有办法以最好的状态和精神面貌去完成比赛。”

  随后陈中流向球迷保证,未来会用最好的表现回报大家,“很感谢里皮教练给了我一次这么宝贵的比赛机会,今天是我对不起大家对不起团队对不起教练。网上看到很多球迷我慰问我,感谢你们提醒我,让我知道我只是一个刚刚起步需要不断学习进步的球员。我虚心接受大家的批评,在这里我向全国球迷赔礼道歉,对不起!希望大家也消消气,我会好好努力,在以后的日子用最好的表现来回报大家!”

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:中流 球迷 球员 国家队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭