沃尔准绝杀奇才胜公牛 韦德巴特勒双双缺阵

发布时间:2017-01-11 16:48:44      来源:华奥星空

奇才胜公牛

  北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,奇才主场以101-99战胜公牛。沃尔斩获26分6篮板14助攻1抢断1盖帽,比尔得到19分,莫里斯拿下19分3抢断;公牛队瓦伦丁贡献19分2抢断,卡特-威廉姆斯斩获14分7篮板2抢断,罗宾-洛佩兹入账14分6篮板1抢断1盖帽。

  开场后,第1分56秒,沃尔妙传,波特跳投命中。第4分8秒,罗宾-洛佩兹出现传球失误,被莫里斯抢断。第10分16秒,谢尔登-麦克莱伦在杰里安-格兰特投篮时犯规,送给公牛2次罚球机会。奇才打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中沃尔一人就为队友送出6次传球。奇才掉进失误陷阱,失误多达6次。首节战罢,公牛以10分的领先优势进入下一节。

  次节回来,第6分钟,朗多出现传球失误,被波特抢断。第10分57秒,波特在罗宾-洛佩兹投篮时犯规,送给公牛1次罚球机会。第11分4秒,杰里安-格兰特送精妙传球,瓦伦丁三分远投命中。公牛对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括4个前场篮板,其中吉布森一人就贡献3个篮板球,凭借篮下优势取得12分领先优势。奇才掉进失误陷阱,失误多达7次。半场结束,公牛以12分的领先优势进入下一节。

  易地再战,第2分50秒,杰里安-格兰特手滑丢球,被莫里斯抢断。第3分31秒,莫里斯助攻,比尔三分远投命中。第5分28秒,莫里斯防守时被吹盖帽犯规,送给公牛2次罚球机会。公牛掉进失误陷阱,失误多达6次。三节打完,奇才将比分反超至81-77。

  第四节,第2分4秒,伯克出现传球失误,被波蒂斯抢断。第3分37秒,伯克在卡特-威廉姆斯投篮时犯规,送给公牛2次罚球机会。第5分11秒,接到沃尔的传球,莫里斯三分远投得手。奇才本节状态欠佳,失误多达6次。比赛结束,奇才以101-99击败公牛,取得本场比赛的胜利。

  双方首发阵容

  公牛:卡特-威廉姆斯、罗宾-洛佩兹、吉布森、杰里安-格兰特、迈克德莫特

  奇才:沃尔、比尔、莫里斯、波特、戈塔特

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:公牛 奇才 波特 篮板

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭