奔驰公司总裁表示正与中国公司深化合作

发布时间:2017-01-11 16:59:17      来源:新华社

  德国戴姆勒-奔驰公司总裁迪特尔·策彻在底特律举行的2017年北美国际汽车展上表示,奔驰公司十分重视中国市场,并正与中国公司合作开发可用于高精度导航和自动驾驶的技术。

  策彻在接受新华社记者专访时说,奔驰公司2016年在全球共销售200万辆汽车,10年之后重夺世界豪华汽车品牌销量第一桂冠。去年,公司在中国的销售更加喜人,实现26%的增长。

  策彻表示,奔驰公司与中国的合作进展顺利。在与中国北汽集团合资生产多种车型的同时,奔驰还与比亚迪合作生产了电动运动型多功能车(SUV)。此外,中国腾讯公司正与包括奔驰在内的多家德国汽车公司合作开发地图、高精度导航和自动驾驶技术。

  策彻表示,未来一年公司有信心在中国市场实现自己的销售目标。

  (本文来源:新华社)
相关热词搜索:中国 公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭