德罗赞41+13猛龙擒绿军 小托马斯空砍27+7

发布时间:2017-01-11 17:01:17      来源:华奥星空

猛龙胜凯尔特人

  北京时间1月11日,NBA常规赛,猛龙主场114-106战胜凯尔特人。德罗赞斩获41分13篮板2抢断,洛瑞贡献24分9助攻2抢断1盖帽,瓦兰丘纳斯拿下18分23篮板2盖帽;凯尔特人队托马斯斩获27分7助攻,斯马特斩获16分5助攻4抢断1盖帽,霍福德入账14分9篮板1抢断。

  开场第48秒,阿米尔-约翰逊在瓦兰丘纳斯投篮时犯规,送给猛龙2次罚球机会。第3分50秒,霍福德出现传球失误,被德罗赞抢断。第6分39秒,洛瑞送精妙传球,卡罗尔三分远投命中。猛龙对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下18个篮板,包括7个前场篮板,其中瓦兰丘纳斯一人就贡献9个篮板球。首节战罢,本节比分定格为23-18,猛龙暂时领先。

  次节回来,第2分19秒,接到奥利尼克的传球,杰雷布科跳投得手。第3分26秒,杰拉德-格林手滑丢球,被诺奎拉抢断。第3分29秒,洛瑞在斯马特投篮时犯规,送给凯尔特人1次罚球机会。猛龙本节状态欠佳,失误多达7次。凯尔特人此节手感颇佳,全队投篮命中率达到66.67%,与猛龙的52.94%相比更胜一筹,其中杰拉德-格林仅此节得到9分。半场结束,凯尔特人将比分反超至55-46。

  易地再战,第1分16秒,卡罗尔手滑丢球,被克劳德抢断。第3分28秒,斯马特喂球,奥利尼克三分远投命中。第9分54秒,奥利尼克在德罗赞投篮时犯规,送给猛龙2次罚球机会。凯尔特人多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到90.00%。猛龙此节手感颇佳,全队投篮命中率达到60.00%,与凯尔特人的47.06%相比更胜一筹,其中德罗赞仅此节得到19分。三节打完,本节比分定格为84-80,凯尔特人暂时领先。

  第四节,第39秒,罗斯出现传球失误,被杰雷布科抢断。第1分49秒,诺奎拉在托马斯投篮时犯规,送给凯尔特人2次罚球机会。第5分41秒,接到斯马特的传球,霍福德三分远投得手。猛龙内线优势巨大,本节共抢下20个篮板,包括10个前场篮板,其中瓦兰丘纳斯一人就贡献10个篮板球,凭借篮下优势反超取得8分领先优势。猛龙在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到36.36%。猛龙多次冲击篮筐,获得12次罚球机会,罚中9球,罚球命中率达到75.00%。比赛结束,猛龙以114-106战胜凯尔特人,取得本场比赛的胜利。

  双方首发阵容

  凯尔特人:托马斯、斯马特、霍福德、克劳德、阿米尔-约翰逊

  猛龙:德罗赞、洛瑞、瓦兰丘纳斯、卡罗尔、帕特森

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:篮板 尼克 托马斯 拉德

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭