沪指震荡下行 钢铁板块持续活跃

发布时间:2017-01-11 17:02:46      来源:中国证券网

  今日沪深两市双双低开,随后受钢铁以及军工股走强影响,沪指震荡上行翻红,临近10时,由于动力不足大盘冲高后又现回落。截至发稿,沪指报3155.28点,跌0.20%;深成指报10277.70点,跌0.28%;创业板指报1948.16点,跌0.18%。

  盘面上,钢铁、煤炭、有色、农业服务、医药商业等板块涨幅居前;高送转、钛白粉、白酒、油品改革等概念股跌股居前。

  (本文来源:中国证券网)
相关热词搜索:板块 钢铁

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭