推进凯里服务业优化升级 YOU选项目在黔东南落地

发布时间:2017-01-11 17:05:22      来源:中国网

  凯里,作为苗岭明珠,是黔东南州的首府,同时也是贵州省主要中心城市之一。这是一个格调古朴、风貌独特的少数民族城市,拥有着世界上最长最宽的风雨桥和世界上最大的苗寨。秀美的自然山水和浓郁的民族风情,吸引着八方游客。

  

 

  与此同时,近年来凯里的经济发展也非常迅猛,服务业占比更是逐年递增。2016年上半年凯里GDP增速全省排名第一,其中第三产业完成67.59亿元,同比增长16.1%。凯里所属的黔东南州,GDP增速在全国也位居前列。

  

 

  然而,凯里的服务业还存在着不少可以上升的空间。资源如何更好地集中、如何拓宽圈子、如何提高资源配置效率……成了不少服务业商家一直在考虑的问题。

  互联网+时代的到来,对于传统服务业的发展,无疑是一个机遇与挑战并存的机会。抓住分享经济的风口,充分发挥互联网的优化和集成作用,成了传统服务业脱胎换骨的必经之路。

  

 

  1月6日下午两点,YOU选联合黔东南州商务局电商办在凯里市假日酒店共同举办了YOU选黔东南州项目说明会,正式启动YOU选在凯里的互联网+服务推广工作。招商局电商办副主任陈邦杰先生出席了会议。黔东南州报、凯里人论坛、黔东南信息港、凯里人民广播电台、黔东南电台等数家媒体对本次会议进行了报道。

  从滴滴打车、猪八戒网等平台的成功,都可以看到互联网技术在变革传统行业上已经显示出了充分的优势。而YOU选就是运用互联网思维和技术,对称服务业供需双方信息,实现服务业的资源优化配置,从而带动服务业变革。

  

 

  此次说明会的特邀嘉宾徐进先生表示,用“互联网+服务”来解决传统服务业问题已经是市场的共识。YOU选落地凯里,就是要以创新的S2C模式来促进凯里服务业的全面优化升级,提升其效率与产能,并打造消费者与服务商共赢的服务业生态。

  据介绍,迈入2017年,YOU选将在凯里招募更多志同道合的创业者,共同推广互联网+服务,建立一个更优的服务业生态圈。同时,也面向各行各业招募优质服务商,提升凯里服务业水准,让消费者享受更好的服务体验。

相关热词搜索:凯里 黔东南 服务业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭