马努失绝杀马刺惨遭雄鹿逆转 莱昂纳德30+7

发布时间:2017-01-11 17:09:43      来源:华奥星空

雄鹿胜马刺

  北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,雄鹿客场109-107战胜马刺。比斯利斩获28分5篮板2抢断3盖帽,帕克斩获22分7篮板1抢断,布罗格登贡献17分6篮板6助攻1盖帽;马刺队莱昂纳德得到30分7篮板3抢断3盖帽,帕克拿下14分7助攻1抢断,丹尼-格林入账14分1盖帽。

  开场后,第3分4秒,帕克助攻,大卫-李跳投命中。第5分9秒,布罗格登手滑丢球,被莱昂纳德抢断。第8分36秒,乔纳森-西蒙斯在帕克投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。雄鹿掉进失误陷阱,失误多达6次。首节战罢,双方不分高下,比分战成23-23平。

  次节回来,第1分4秒,德拉维多瓦出现传球失误,被戴德蒙抢断。第6分30秒,接到斯内尔的传球,索恩-马克三分远投得手。第12分钟,莱昂纳德在布罗格登投篮时犯规,送给雄鹿3次罚球机会。雄鹿打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中布罗格登一人就为队友送出3次传球。半场结束,马刺以6分的领先优势进入下一节。

  易地再战,第14秒,比斯利在莱昂纳德投篮时犯规,送给马刺2次罚球机会。第1分18秒,比斯利出现传球失误,被莱昂纳德抢断。第8分35秒,帕克助攻,斯内尔三分远投命中。雄鹿打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中布罗格登一人就为队友送出3次传球。马刺在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到56.52%。三节打完,场上比分是89-83,马刺领先6分。

  第四节,第2分24秒,贝尔坦斯出现传球失误,被特里抢断。第6分58秒,比斯利在莱昂纳德投篮时犯规,送给马刺1次罚球机会。第7分55秒,接到门罗的传球,布罗格登三分远投得手。马刺本节状态欠佳,失误多达6次。比赛结束,雄鹿以109-107击败马刺,锁定胜局。

  双方首发阵容

  雄鹿:帕克、布罗格登、斯内尔、亨森、阿德托昆博

  马刺:莱昂纳德、帕克、丹尼-格林、大卫-李、加索尔

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:雄鹿 马刺 篮板 远投

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭