考神24+13+6国王力克活塞 庄神仅9+12遭完爆

发布时间:2017-01-11 17:19:28      来源:未知

国王胜活赛

  北京时间1月11日,NBA常规赛,国王主场以100-94击败活塞。考辛斯拿下24分13篮板6助攻1抢断1盖帽,托利弗斩获17分,库佛斯得到12分8篮板1盖帽;活塞队波普砍下21分1抢断,雷吉-杰克逊得到19分,哈里斯贡献18分1抢断2盖帽。

  开场第2分31秒,雷吉-杰克逊助攻,莫里斯三分远投命中。第5分21秒,莫里斯在盖伊投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。第11分58秒,劳森出现传球失误,被史密斯抢断。首节战罢,活塞以8分的领先优势进入下一节。

  次节回来,第4分42秒,盖伊手滑丢球,被斯坦利-约翰逊抢断。第9分10秒,接到托利弗的传球,科里森三分远投得手。第10分7秒,考辛斯防守时被吹盖帽犯规,送给活塞2次罚球机会。国王内线优势巨大,本节共抢下17个篮板,包括7个前场篮板,其中考辛斯一人就贡献5个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。国王加强防守,此节全队共完成6次抢断。国王本节状态欠佳,失误多达7次。半场结束,本节比分定格为56-43,活塞暂时领先。

  易地再战,第5分33秒,雷吉-杰克逊出现传球失误,被盖伊抢断。第5分56秒,考辛斯喂球,托利弗三分远投命中。第7分1秒,斯坦利-约翰逊在劳森投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。三节打完,活塞以77-68领先。

  第四节,第7分钟,波普手滑丢球,被卡斯比抢断。第7分34秒,接到盖伊的传球,劳森三分远投得手。第10分35秒,德拉蒙德在考辛斯投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。国王内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括6个前场篮板,其中考辛斯一人就贡献4个篮板球,凭借篮下优势反超取得6分领先优势。活塞在防守端筑起铜墙铁壁,此节送4记盖帽,将对手的投篮命中率压制到55.56%。国王多次冲击篮筐,获得12次罚球机会,罚中8球,罚球命中率达到66.67%。比赛结束,国王以100-94战胜活塞,锁定胜局。

  双方首发阵容

  活塞:波普、雷吉-杰克逊、哈里斯、德拉蒙德、莫里斯

  国王:考辛斯、托利弗、坦普尔、盖伊、科里森

  (据:未知)
相关热词搜索:国王 活塞 杰克逊 篮板

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭