库里24+8+9勇士胜热火 大白边砍28+20难救主

发布时间:2017-01-11 17:25:25      来源:华奥星空

勇士胜热火

  北京时间1月11日,NBA常规赛,勇士主场107-95击败热火,取得两连胜的同时送给热火三连败,克莱-汤普森此役轮休,麦考顶替他出任首发。

  首节开打,格林先是封盖了维特斯的上篮,随后一条龙杀入禁区抛投命中为勇士首开纪录。但勇士开局进攻手感不顺,杜兰特连续打铁,当德拉季奇在本节还剩4分多钟时上篮得手,热火以20-11领先。在5投0中后,杜兰特苏醒,他杀入禁区完成暴扣,吹响进攻号角,随着阿杜状态回暖,勇士进攻复苏,他们在本节末段2分半钟时间里打出一波12-2的攻势将比分追至27平。詹姆斯-约翰逊随后压哨隔扣库里,首节战罢,热火以29-27领先。

  次节回来,詹姆斯-约翰逊空切上篮得手,热火31-27领先。然而,在此后时间里,格林带领勇士第二阵容打出一波13-0的攻势,利文斯顿跳投命中后,勇士以40-31领先。热火韧性十足,怀特塞德连续在篮下打成,帮助球队将分差迫近,泰勒-约翰逊在本节还剩1分25秒时飙中三分,热火49-48反超比分。在此后时间里,两队形成对峙,韦斯特本节结束前1.3秒送出跨场长传,格林接球后制造犯规两罚全中,半场结束,勇士以53-54落后。

  下半场易边再战,杜兰特飙中三分,库里也跳投命中,勇士打出一波14-6的攻势,在麦考中段飙中三分后,勇士67-60领先。但热火依旧顽强,他们此后利用内外结合缩小分差,泰勒-约翰逊本节结束前3分半钟时飙中三分,热火将比分追至66-69。伊戈达拉和杜兰特相继飙中三分,勇士本节最后阶段打出一波10-2,麦基篮下得手后,第三节结束,勇士以79-68领先。

  末节上来,勇士依旧掌控着比赛的主动权,利文斯顿篮下得手,勇士以85-75领先。大白边在禁区继续肆虐,泰勒-约翰逊也完成暴扣,热火打出一波7-0将分差迫近到3分。但勇士随后打出一波11-4,库里飙中三分后,勇士重新将领先优势扩大到10分。热火无力追分,最终勇士守住领先优势,以107-95击败热火。

  双方首发:

  勇士:杜兰特、库里、格林、帕楚里亚、麦考

  热火:怀特塞德、德拉季奇、维特斯、麦格鲁德、巴比特

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:勇士 约翰逊 格林 泰勒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭