开盘:两市低开沪指跌0.16% 机场航运股低迷

发布时间:2017-01-11 17:33:19      来源:新华网

  

  沪指1月11日分时图

  今日两市双双低开,沪指报2156.69点,下跌4.99点,跌幅0.16%,成交12.66亿元;深成指报10294.3点,下跌12.04点,跌幅0.12%,成交17.28亿;创业板指数报1947.42点,下跌4.26点,跌幅0.22%,成交5.33亿元。

  板块方面,医药商用、包装印刷、银行、供应链金融、有色冶炼加工等表现活跃;机场航运、通信服务、公路铁路运输、国防军工、油品升级等表现低迷。

  个股方面,ST股除外,华正新材、天铁股份、景旺电子、奥联电子、吉比特等近20股涨停;世纪华通跌停,开尔新材、太阳电缆、黄山胶囊跌幅居前。

  (本文来源:新华网)
相关热词搜索:航运 机场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭