尤洛卡公开征名行为遭交易所关注

发布时间:2017-01-11 17:57:23      来源:中国证券网

  1月11日,尤洛卡收到深交所关注函。深交所关注到,公司于2016年12月21日披露《尤洛卡矿业安全工程股份有限公司关于拟变更公司名称并公开征名的公告》称,公司董事会就公司更名事项向广大投资者征求意见,如所推荐名称被公司最终采用,公司实际控制人、董事长承诺个人出资现金3000元给予奖励,对集中度较高的前十名参与者有礼品相赠。

  深交所认为,公司的上述相关行为涉嫌变相发布广告,违反了《创业板股票上市规则》第2.4条的相关规定。深交所提醒公司,上市公司必须按照国家法律、法规和相关规则,认真履行信息披露义务,披露的信息内容应该易于理解,不得含有任何宣传、广告、恭维或者夸大等性质的词句,不得有误导性陈述。

  (本文来源:中国证券网)
相关热词搜索:交易所

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭