商务部裁定美国进口干玉米酒糟存在补贴、倾销

发布时间:2017-01-11 18:23:54      来源:中国证券网

  1月11日从商务部获悉,商务部终裁原产于美国的进口干玉米酒糟存在补贴、倾销行为,中国干米酒糟产业受到实质损害。

  商务部同时裁定,对原产于美国的进口干玉米酒糟产品征收反补贴、反倾销税,实施期限5年。

  2016年1月12日,商务部发布2016年第2号公告,决定对原产于美国的进口干玉米酒糟进行反倾销、反补贴立案调查。

  (本文来源:中国证券网)
相关热词搜索:商务部 酒糟 玉米 美国进口

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭