华为手机打破最快连续自拍吉尼斯世界纪录

发布时间:2017-01-11 18:32:27      来源:新华社

  中国华为公司10日在世界最高建筑——阿联酋迪拜的哈利法塔下进行了一场别开生面的自拍活动,拍摄者手持华为Mate9手机在3分钟内连续自拍了160张与不同参与者同框的有效合影,打破了最快连续自拍吉尼斯世界纪录。

  这项纪录规定,拍摄者手持手机或相机与不同参与者自拍合影,要求每张自拍照片只能出现2人,拍虚或2人以上同框照片均不能计入有效自拍数量。

  当天,华为在现场组织了近200名不同国籍的志愿参与者,他们主要是来自社交媒体的华为粉丝、网络红人及华为员工等。参与者分为红白两队,分列于拍摄者两侧,然后逐个与拍摄者进行自拍合影。

  在正式发起冲击的180秒内,经过简单排练的参与者们与拍摄者完成了180多张自拍照片,经过吉尼斯世界纪录认证官的现场筛选检验,最终认定有效照片160张,从而成功打破美国歌手兼演员唐尼·沃伯格去年10月与粉丝们创下的122张连续自拍纪录。

  据介绍,华为手机计划在2017年继续冲击多项吉尼斯世界纪录。

  (本文来源:新华社)
相关热词搜索:吉尼斯世界纪录 华为 自拍 手机

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭