与爱同行——“台醇众创中兴众筹2017嘉年华”贵阳隆重举行

发布时间:2017-01-11 21:15:25      来源:贵州网


台醇众创中兴众筹董事长杨鹏


原省政协副主席、酱香白酒专家王录生


贵州大学明德学院院长、贵州大学酿酒与食品工程学院教授吴天祥


贵州省经济文化促进会会长 朱家淮


《今日中国》国际展播平台贵州频道主任、台醇众创战略顾问 李国府


“周恩来”特型演员曹志颖


精彩表演

  贵州网讯:2017年1月9日,“台醇众创中兴众筹2017嘉年华”在贵阳国际生态会议中心,隆重举行。

  这不是一场普通的年会,是由“贵州台醇众创电子商务有限公司”董事长杨鹏发起,“台醇众创电子商务有限公司”主办,为弘扬中华传统文化精髓,答谢社会各界而特意主办的,带有慈善性质的年会。

  主办方“贵州台醇众创电子商务有限公司”成立于2016年6月,是一家以“茅台集团技术开发公司”核心品牌,“茅台醇孝爱系列电商产品”为核心的商务平台。公司在“0元消费、0元创业、0元养老”的理念下,以“爱国、爱民、爱仁”为宗旨,以“全民孝老,天下为公”为信念,是一家有着经济利益和社会效益双丰收的战略思想的公司。

  此公司成立半年,便在助业、助困、助学、助老等方面取得了成绩。

  下午三点,“台醇众创中兴众筹2017嘉年华”在“茅台技开之歌”、“大唐盛世”的鼓乐舞中,火热开场。

  此年会到会人员有:主办方董事长杨鹏、总裁吴歌、副总裁尹长江、田浩成、销售公司总经理张志炜、原省政协副主席王录生、遵义市义工联会长卓先顺、贵州经济文化促进会会长朱家淮及各省级领导、书画家、记者和各受捐赠人员等。

  年会上,董事长杨鹏、销售总经理张志炜及省级领导分别做了简单发言。

  整个年会,慈善捐赠与精彩节目交替进行,杨鹏董事长先后给遵义市义工联捐赠100万支票,并向特困大学生、白血病患者进行捐赠,同时提出募集倡议等等。

  当然,既然是贺新年,少不了有人人参与的抽奖活动……

  整个活动现场,洋溢在“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间”的氛围中,暗合了“贵州台醇众创电子商务有限公司”提倡的终极目标——“驿站养老,仁民公社”。

  台醇众创,用实际行动,奉行着传统孝爱文化。

相关热词搜索:贵阳 嘉年华

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭