贵州省“两会”时间确定:分别为1月15日开幕和1月16日开幕

发布时间:2017-01-12 10:00:06      来源:贵阳晚报

  省政协十一届五次会议1月15日开幕,会期5天半

  省十二届人大五次会议1月16日开幕,会期5天

  昨日下午,在贵州省十二届人大五次会议、贵州省政协十一届五次会议新闻发布会上,明确了2017年贵州省“两会”召开时间。其中,省十二届人大五次会议1月16日开幕。

  经省十二届人大常委会第二十六次会议决定,贵州省第十二届人民代表大会第五次会议于2017年1月16日在贵阳召开,会期5天。

  这次会议的主要议程一共有七项,分别是:听取和审议贵州省人民政府工作报告;审查和批准贵州省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准贵州省2016年全省和省本级预算执行情况与2017年全省和省本级预算草案的报告,批准2017年省本级预算;听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;听取和审议贵州省人民检察院工作报告;选举等。

  本次大会的主会场设在贵州饭店国际会议中心大礼堂。会议共有贵阳、六盘水、安顺、铜仁、毕节、黔东南、黔西南、遵义、黔南及军队10个代表团。

  据介绍,应出席这次大会的省十二届人大代表共有601名。按照有关法律法规的规定和工作需要,列席本次会议的人员约1146名。

  另悉,省政协十一届五次会议将于1月15日在贵阳开幕,会期5天半。

  本次会议的主要议程一共有七项,分别是:听取并审议政协贵州省委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十一届贵州省委员会常务委员会关于政协第十一届贵州省委员会第四次会议以来提案工作情况的报告;审议通过政协第十一届贵州省委员会第五次会议决议;审议通过提案委员会关于贵州省政协十一届五次会议提案审查情况报告;列席贵州省第十二届人民代表大会第五次会议,听取并讨论《政府工作报告》及其他有关报告;补选政协第十一届贵州省委员会常务委员会组成人员;其他。

  会议的出席人员为十一届省政协委员600名,列席人员约200名。记者:肖达钰莎 来源:贵阳晚报

相关热词搜索:贵州省 会议 政协 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭