意大利总理因心脏疾病入院 接受血管扩张手术

发布时间:2017-01-12 10:15:27      来源:央视

  当地时间10日下午,意大利总理保罗·真蒂洛尼(Paolo Gentiloni)因心脏疾病紧急住院治疗,随后接受了血管扩张手术。据当地媒体报道,真蒂洛尼的病情暂时平稳,但仍留在重症监护病房,至少两到三天以后才可能出院。因此,原定于12日与英国首相特雷莎·梅的会面也将取消。据悉,真蒂洛尼入院前刚完成对法国的正式访问回到罗马。

  真蒂洛尼现年62岁,从2016年12月13日起接任意大利总理一职。

  (据:央视)
相关热词搜索:意大利总理 手术 血管扩张 心脏 入院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭