平原镇积极召开安全生产 工作月例会

发布时间:2017-01-12 15:44:12      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年1月10日上午,平原镇在镇政府三楼中心学习室积极召开2017年1月份安全生产工作月例会,会议由镇政法委书记张杰主持,在家领导、镇直各单位部门负责人、各村(社区)行政包村干部、村支书主任参会。

  会议强调:全镇上下要高度重视2017年1月份安全生产工作,充分认识1月份安全生产工作的重要性、复杂性和严峻性,认真落实“属地管理、守土有责、守土负责、守土尽责”安全责任,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”要求做好安全生产工作。务必落实各项安全措施措施,确保非煤矿山、烟花爆竹、建筑施工、道路交通、消防、危旧房屋、电力、地质灾害、企业生产等安全;要切实加强组织领导,明确职责,认真抓好各项安全工作,确保各项安全责任落实到位;严格落实24小时值守制度和领导带班制度。

  会议要求: 全镇上下要及时召开安全生产工作专题会议,对1月份安全生产工作进行周密细致部署,落实安全生产各项安全防范措施,防止可能引发的各类安全生产事故;落实安全责任制,保证该项工作有序进行,继续深化今冬明春安全生产大检查工作;尤其在这今冬明春特殊时期,在危险路段和事故高发路段设立警示牌,提醒过往车辆注意道路交通安全,并加强路面巡查和监控力度,对可能影响行车安全畅通的情况,做到早发现、早处理,确保雨雪雾冻条件下的道路交通安全,尽力减少今冬明春特殊对公路交通的影响,全力保障道路安全畅通,派出所要加大路检查路检工作,严厉打击各种道路交通违法行为;严格落实24小时值守制度和领导带班制度,确保全镇安全生产形势稳定,同时保障通讯畅通,认真做好本镇重大、紧急信息报送工作。

  会上,各单位部门、村(社区)负责人对2107年安全生产工作建言献策,为做好2017年安全生产工作定下基础。

相关热词搜索:平原镇 例会 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭