百市千县精准健康扶贫系列活动走进长顺

发布时间:2017-01-12 15:45:13      来源:
  2016年1月8日,由健康报社、中国医师协会、中国健康促进基金会、广东省卓如医疗慈善救助基金会联合长顺县人民医院共同举办的“健康中国基层行·长顺站”百市千县精准健康扶贫慈善晚会圆满落幕。长顺县人大常委会党组成员、副主任吕娅兰,长顺县人民医院副院长胡和平,长顺县人民医院党支部书记、副院长杨胜奎等领导出席了本次晚会。

  活动围绕医疗慈善救助的公益性主题,通过“艺术+慈善”的形式,向社会各界展示长顺县人民医院新建健康管理中心、康复医学科的医疗功能新成果和医院全新升级的综合形象,同时也向社会弘扬医疗正能量,引发社会各界对于健康扶贫事业的关注,以凝聚慈善力量救助更多有需要的贫困患者。

  长顺县人大常委会党组成员、副主任吕娅兰上台致辞

  长顺县人民医院副院长胡和平上台致辞

  晚会在歌舞表演《让世界充满爱》中拉开帷幕,多个精彩节目贯穿全场,精彩纷呈,高潮迭起。清灵、柔美的江南舞蹈《茉莉花开》展现了一幅优美人生的画卷,表达人们对拥有健康的生活、美好的人生的渴望。激奋昂扬、节奏铿锵的马头琴独奏《万马奔腾》表达了在精准健康扶贫的浪潮下,长顺县人民医院坚定信念、一往无前的拼搏精神。情景诗乐舞《爱的阳光》、《烛光里的妈妈》等精彩节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  诗歌舞《因为有你》

  情景歌舞《毛主席来到咱医院》

  受助患者上台发言

  此次活动也是全国系列慈善活动的第276站,晚会现场,众多爱心人士和企业的善举为长顺县的贫困患者们再次点燃了新希望。据悉,晚会共派发慈善救助卡300张,该善款将为长顺县1000多名贫困患者提供免费的康复治疗服务,帮助他们恢复健康,重拾生活信心。该活动将进行五年,持续救助当地上万的贫困患者。

  各爱心企业和热心人士为贫困患者捐款

相关热词搜索:长顺 市千县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭