杜哲宇录制《时尚in house》 被笑称像霸道总裁

发布时间:2017-01-12 15:46:21      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,新锐演员杜哲宇受邀参加全聚星时尚栏目《时尚 in house》畅聊时尚与发型的那些事儿,并很好的展现了绝佳的生活品味。

  现实生活中的杜哲宇是个不折不扣的文艺男青年,不仅调得一手好咖啡,而且对于摄影、读书、创作等都有广泛的兴趣爱好。录制当天,杜哲宇身着黑色修身高领毛衣搭深灰色马夹,再配上一条牛仔裤,看似简单随性,又低调稳重凸显暖男气质。

  在节目现场,杜哲宇和女嘉宾李梦娜配合默契,轻松欢快的向观众朋友传授了很多关于发型方面的小技巧和知识,同时两人还配合演出了一段穿越版许仙和白娘子断桥相会的片段,脑洞大开,欢笑不断,被网友打趣很有CP感。此外,还有机智的网友开玩笑称:“声音如此磁性的杜哲宇适合演霸道总裁”。

相关热词搜索:总裁 时尚 杜哲宇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭