吴彦祖加盟重启版《古墓丽影》 助女主寻父

发布时间:2017-01-12 16:00:51      来源:时光网

吴彦祖加盟重启版《古墓丽影》

  据美国媒体报道,华裔男星吴彦祖将加盟华纳影业的重启版《古墓丽影》,在片中饰演一位名叫Lu Ren的船长,协助女主角劳拉-克劳馥(艾丽西亚-维坎德 饰)寻找父亲。

  去年,吴彦祖曾在根据游戏改编的大作《魔兽》中饰演古尔丹,而《古墓丽影》则是他又一次加入到游戏改编电影中来。

  截至目前,除了女主角艾丽西亚-维坎德早早确定,吴彦祖以及饰演神秘反派的沃特-戈金斯(《八恶人》)加盟外,还没有其他演员阵容曝光。

  影片已经定档2018年3月16日,将由挪威导演罗阿尔-乌索格(《海浪》)执导,其他消息还知之甚少。

  (据:时光网)
相关热词搜索:古墓 吴彦

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭