孙红雷豪宅曝光了?价值3500万 还有家庭影院

发布时间:2017-01-12 16:14:57      来源:凤凰网

孙红雷

  据“关八”爆料称:“孙红雷3500万卖掉北京豪宅,根据房产中介的描述,这套豪宅一共四层,半地下一层还被改成了家庭影院,随之连接的是台球厅会议室,豪宅里还配备了保姆间,总面积达650平!”

网传孙红雷卖房

  早前,还有网友称,目睹了范冰冰李晨在青岛买千万豪宅,疑似好事将近;以及郭敬明、陈学冬花千万在上海买房做邻居……

网传范冰冰李晨青岛买豪宅

  这条“小爆料”引来了吃瓜群众的围观,大家纷纷感慨:“真豪,我什么时候也能住上这样的房子啊!”也有网友调侃道:“红雷,还缺保姆么?会吃饭的那种……”

  (据:凤凰网)
相关热词搜索:家庭影院 豪宅 价值 孙红

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭