孙俪要邓超对自己好点 得到7字回应让她泪崩

发布时间:2017-01-12 16:31:20      来源:长江网

邓超多年前婚礼上的感性告白再被网友热议

  据台湾媒体报道,内地男星邓超和老婆孙俪时常搞笑互动,自黑功力之高令粉丝哭笑不得,近日夫妻俩结婚时的影片再被翻出,当时主持人要两人说出心里想对彼此说的话,女方直接了当地向他喊话:“对我好点儿!”让宾客都笑出了声,没想到邓超收起调皮个性,看着爱妻的眼睛认真地说:“我会好好照顾你”,让孙俪不禁泪崩大哭。

  邓超和孙俪2005年因拍摄《幸福像花儿一样》相识,经过近5年交往后,两人2010年领证正式成为夫妻,隔年补请婚宴,在婚礼上,主持人问新娘想对他说什么话,孙俪直接了当地说:“对我好点儿!”超霸气喊话让台下笑翻,邓超听了原本还搞笑用粤语回问:“你说什么”,但后来收起顽皮个性,认真地看着爱妻,并用自己的家乡话说:“我会的,我会好好照顾你,一辈子,如果还有很多辈子的话,我都愿意。希望我们两个相濡以沫,不管任何事情,我会好好爱你。”一番感性告白让孙俪泪崩,一度哭到说不出话。

  后来邓超和孙俪成了圈内知名的模范夫妻,邓超也真的履行了诺言,在老婆怀胎时,他特地停工近8个月时间陪妻待产,他被问及此事时,曾正色回答道:“最重要的时刻,不能让女人独自去面对。”现在夫妻俩育有2名子女,一家4口过得朴实又美满,就如同邓超在6周年结婚纪念日时所说的,“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到哪儿也去不了,我还依然,把你当成,手心里的宝。”

  (据:长江网)
相关热词搜索:邓超

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭