春运明日启幕 贵州铁路旅客发送量预计增两成

发布时间:2017-01-12 16:35:38      来源:贵阳网—贵阳日报

   2017年春运将从1月13日开始,至2月21日结束。

  春运期间,贵州省境内铁路预计发送旅客755万人,同比增运128.8万人、增幅为20.6%。贵阳直属站预计发送旅客390.0万人,其中贵阳站预计发送旅客174.9万人,贵阳北站预计发送旅客185.2万人,贵广高铁沿线各站(龙里北、贵定县、都匀东、三都县、榕江、从江)预计发送旅客21.5万人,贵开线预计发送旅客6.3万人。

  目前,铁路部门细化了客运组织方案,加强了运能安排,完善了售票以及旅客乘降组织,强化了人员培训,确保春运安全有序。

  图为成都铁路局在贵阳北站组织“动姐”进行礼仪培训。

  (记者:衣琼 文/图)

相关热词搜索:旅客 贵阳 北站 成都铁路局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭