东京股市日经股指小幅反弹

发布时间:2017-01-12 16:38:14   作者:钱铮   来源:新华社

  受隔夜欧美股市上涨及日元汇率走低等因素影响,东京股市11日小幅反弹,日经225种股票平均价格指数比前一交易日上涨63.23点,收于19364.67点,涨幅为0.33%。

  隔夜欧洲伦敦、巴黎和法兰克福股市三大股指均以上涨报收,纽约股市纳斯达克综合指数再次刷新收盘最高纪录。受此提振,东京股市11日高开,日经股指全天运行在前一交易日收盘点位之上。

  同时,当天东京外汇市场日元对美元汇率下跌至116比1左右,投资者对企业业绩改善的预期增强,出口关联类股受到追捧。不过,由于美国候任总统特朗普即将举行赢得大选后的首场记者会,市场观望气氛浓厚,日经股指最终涨幅有限。

  从行业来看,水产农林业、不动产业、橡胶制品、食品等7个板块下跌,其余板块均收高,其中钢铁股大涨3.82%。

  当天东京证券交易所股票价格指数上涨8.09点,收于1550.40点,涨幅为0.52%。

  (本文来源:新华社 )
相关热词搜索:东京 股指 股市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭