鹿晗到底有没有整容?看他出道前照片就知道

发布时间:2017-01-12 16:53:26      来源:长江网

鹿晗出道前照曝光

高中好友力挺鹿晗

  据台湾媒体报道,男星鹿晗离开EXO回内地发展后,事业版图全方位涉及,成为当红小鲜肉之一,所到之处都会被粉丝层层包围,而人红是非多,出道至今被传过好几次整形说,他的高中同学为了道义也公开在网络上发声。

  鹿晗出众的帅气脸蛋,能歌善舞,演技也获得了肯定,在粉丝心中根本是“100分完美”的他,出道至今总是被怀疑英俊的脸庞,是整形而成的。但粉丝挖出了鹿晗出道前的照片,其实相差不远,顶多只有发型的差异。

  从鹿晗出道前的照片看来,可以发现他的脸型、下巴和眼睛跟现在都没有太大的差异,顶多只有长发看起来较阴柔,现在剪了短发,露出了额头看起来较精干一点。

  而近日鹿晗的高中同学,也公开地对此替好友做出回应表示,“鹿晗上学的时候就长这样子,现在也一样,没有什么变化”,听见整形传闻的时候感到很诧异。他更爆料当初高中的时候,“鹿晗在我们学校算是校草”,在女生的小圈子里面满有名的。

  (据:长江网)
相关热词搜索:照片

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭