腾讯QQ春节将发2.5亿元现金红包

发布时间:2017-01-12 17:26:03   作者:周文林   来源:新华社

  随着春节临近,红包也成了热词。11日腾讯QQ公布了红包发放办法,春节期间将派发2.5亿元现金红包和价值30亿元的卡券礼包。

  据腾讯公司副总裁殷宇介绍,今年腾讯QQ春节红包将从小年持续到除夕,并会推出“LBS+AR天降红包”、刷一刷红包和“面对面”红包三种玩法。

  在QQ公布的春节三大红包玩法之中,最引人关注的是“LBS+AR天降红包”。它分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS(位置服务)技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。

  同时,它将大规模使用AR(增强现实)技术。“使用AR技术发放红包,是为了让用户给好友发红包时能更有趣。QQ红包的春节活动,主要目的是为了给春节增加一点年味,让大家能在‘玩红包’中,回归人与人沟通的本质。”殷宇说。

  除夕当天,QQ还准备了刷一刷抢红包。用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领取现金和卡券礼包。此外,QQ红包今年新推出“面对面”红包,打开手机QQ就可以为“面对面”的亲戚好友派发红包,就算对方不是QQ好友也可以扫码收红包。

  (本文来源:新华社 )
相关热词搜索:腾讯 红包 现金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭