中央拨付4亿元农业生产救灾资金

发布时间:2017-01-12 18:37:36   作者:何晓源、刘红霞   来源:新华社

  (何晓源、刘红霞)记者11日从财政部了解到,针对2016年下半年以来南方部分省份遭受较强的台风、洪涝灾害,中央财政于近日拨付4亿元农业生产救灾资金。

  据悉,救灾资金用于支持受灾地区做好台风、洪涝等灾后农业生产恢复工作,以及草原牧区冬季饲草储运和柑橘黄龙病疫情应急防控工作。另外,财政部要求受灾地区及时拨付资金,切实加强监管,提高资金使用效益。

  截至目前,中央财政已累计安排拨付34.89亿元用于2016年农业生产救灾。近期财政部将会继续密切关注台风以及冬季易发暴雪、冰冻等灾害性天气对农牧业生产的影响,并视灾情状况积极安排农业生产救灾资金,支持各地做好救灾保生产工作。

  (本文来源:新华社 )
相关热词搜索:农业生产 资金 中央

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭