IPO提速资金面承压 A股继续弱势下行

发布时间:2017-01-12 18:46:55   作者:潘清   来源:新华社

  在IPO提速令资金面承压的背景下,11日A股承接前一交易日调整势头,沪深股指继续弱势下行,双双录得约0.8%的跌幅。绝大多数行业板块收跌,通信板块领跌且幅度高达逾3%。

  当日上证综指以3156.68点小幅低开,早盘短暂翻红并上摸3167.03点后开始震荡走低。尾盘沪指以接近全天最低点的3136.75点报收,较前一交易日跌24.92点,跌幅为0.79%。

  深证成指收盘报10215.48点,跌90.86点,跌幅为0.88%。

  股指下行的同时沪深两市个股普跌,仅500多只交易品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市40只个股涨停。沪深两市共有3只新股挂牌上市,首日涨幅均为44%。

  除钢铁、有色金属板块逆势小幅收涨外,其余行业板块均录得不同跌幅。通信板块领跌,且跌幅高达逾3%。造纸印刷、运输物流、酿酒造酒、石油燃气等板块跌幅也在1%以上。

  沪深两市分别成交1892亿元和2154亿元,总量较前一交易日有所萎缩。

  沪深B指同步收跌。上证B指跌0.55%至342.43点,深证B指跌0.70%至1125.73点。

  在近日新股发行明显提速的基础上,11日A股迎来中国银河网上申购。IPO快速扩容令市场资金面承压,拖累沪深股市弱势下行。

  (本文来源:新华社 )
相关热词搜索:弱势 资金面

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭