关爱留守儿童三都公益演唱会完美收官

发布时间:2017-01-15 23:28:06      来源:贵州网
著名歌手杨臣刚
 

  贵州网讯:(图 文/丁锐 冯家逸斯诺 杨道军 张雪莲 )“中国四冶情系三都,关爱水乡留守儿童”群星公益演唱会,1月15日下午在三都县民族中学隆重唱响,包括知名明星歌手、著名主持人、政府和社会各界人士等近万人参加活动,共襄善举帮扶留守儿童。活动通过明星演唱、现场募捐等方式,号召更多的爱心人士共同参与到关爱留守儿童的公益事业中,给贫困留守儿童一个健康生活、公平接受教育的机会。

  三都水族自治县,隶属于贵州省黔南布依族苗族自治州,位于黔南布依族苗族自治州东南部,是中国唯一的水族自治县,地处“月亮山、雷公山”腹地。目前有留守儿童近万名。

  此次活动由贵州省青年联合会指导,贵州省春晖行动发展基金会积极支持,三都县委、三都县人民政府、中国四冶联合主办,上海欣扬投资控股集团协办,三都县委宣传部、三都县总工会、贵州省文化传媒企业联合会联合承办,贵州宏遨文化传播有限公司具体执行。

  活动参演的明星阵容鼎盛,包括《星光大道》月冠军胡小宝、唐媛,著名音乐人、实力唱将韩东,《笑傲江湖》人气笑星王亮,《王者归来》总冠军张晓敏,著名歌星杨臣刚等众明星助阵,献上一场视听盛宴的同时,用歌声呼唤这个世界对留守儿童的关注,用音乐述说留守儿童那颗孤单的心灵,感染人们去帮助与保护留守儿童,使留守的孩子感受到社会的关怀。

  在此起彼伏的掌声中,全体演员合唱一首《爱的奉献》,让整场演唱会在大爱中完美落幕……

  “这是一次充满爱和感动的公益演唱会,活动除了得到我们的企业和爱心人士大力支持以外,很多歌手甚至推掉了出场费不菲的商业演出,主动加入到这一活动中来,目前我们已经收到110万元现金捐款,更有价值数百万元的爱心物资将会源源不断的送到我们的留守儿童手中。这只是第一次公益演唱会,今年,我们会组织多次这样的活动,让更多的留守儿童受益,让更多的留守儿童感受到社会大家庭的温暖,包括在学习成绩上的提升上,我们会和更多的爱心企业、爱心人士同行,让我们的留守儿童早日成为有用的人才,回报社会”,活动总策划、资深媒体人、贵州省文化传媒企业联合会李健铭先生在接受记者采访时说。

相关热词搜索:三都 公益 演唱会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭