5天4战即将开启 火箭主帅表态暂无轮休计划

发布时间:2017-01-16 23:02:50      来源:腾讯网

  1月16日, 据《休斯敦纪事报》记者费根报道,在篮网和火箭的这场比赛中,篮网中锋布鲁克-洛佩兹被安排轮休。从赛程上来看,篮网接下来的比赛似乎并不密集,打完这场比赛,他们要休息一天才迎战下个对手猛龙,接着休息两天后才是对阵鹈鹕的比赛。

  相比篮网,火箭要面对更加魔鬼的赛程,打完篮网这场比赛,休息一天,他们就将迎来五天四战的艰难赛程:北京时间1月18日客场对热火,1月19日主场对雄鹿,1月21日主场对勇士,1月22日客场对灰熊。火箭主帅德安东尼表示,他暂时没有轮休健康球员的计划。

  “也许我过几天会改变想法,”德安东尼说,“如果球员们健康,而且渴望出场,我会让他们打,如果他们累了,而且训练师告诉我这要冒着伤病的风险,我就会让他们休战。截至目前,还没有这样的问题。我会尽量避免(轮休健康的球员),我们要争取赢下每场比赛。”

  决定轮休洛佩兹的篮网主教练阿特金森,在采访中表示球队得把目光看得更远一些。“我们在9天内有6场比赛,两个背靠背,赛程并不容易,我们要考虑长远的目标,另外我也是想给其他球员一个站出来的机会。”

  (据:腾讯网)
相关热词搜索:球员 德安 赛程 火箭

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭