东京股市日经股指回调1%

发布时间:2017-01-16 23:04:48   作者:钱铮   来源:新华社

  由于日元升值,加上经济数据不佳,东京股市16日回调,日经225种股票平均价格指数比上一交易日下跌192.04点,收于19095.24点,跌幅为1%。

  英国首相特雷莎·梅将于17日宣布英国“脱欧”方案,投资者避险意识增强,针对安全资产日元的买盘操作占优。16日东京外汇市场日元对美元汇率一度升至113比1区间,使得东京股市出口关联类股票遭抛售。

  此外,日本内阁府当天发布的数据显示,2016年11月日本核心机械订货额环比回落5.1%,也使大盘承压,日经股指盘中跌幅一度超过220点。

  行业方面,除空运业微涨外,其余板块均出现下跌,钢铁和海运业领跌。

  东京证券交易所股票价格指数16日下跌14.25点,收于1530.64点,跌幅为0.92%。

  (本文来源:新华社 )
相关热词搜索:东京 股指 股市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭