拜仁官方宣布续约罗本 小飞侠将留守至2018

发布时间:2017-01-16 23:16:08      来源:华奥星空

  1月16日消息,德甲卫冕冠军拜仁慕尼黑官方宣布,与荷兰籍边锋罗本续约1年,双方的新合同将延长至2018年夏天。

  罗本现年32岁,他于2009年从西甲皇马转会至拜仁,并与法国边锋里贝里组成“罗贝里”组合,所向披靡。加盟至今,罗本帮助拜仁赢得了5次德甲冠军、4次德国杯冠军、1次世俱杯冠军、1次欧洲超级杯冠军和2次德国超级杯冠军和一座欧冠冠军。在与多特蒙德的欧冠决赛中,罗本攻入制胜进球,成为拜仁夺冠的首功之臣。

  罗本共为拜仁出场152次,攻入82球,在欧冠赛场出场53次,攻入21球。已过而立之年的罗本依然是对手无法忽视的进攻利器,罗本将继续在安联球场,为拜仁争取一座又一座的冠军奖杯。

  罗本表示:我很高兴将继续为拜仁效力,拜仁是世界上最好的俱乐部之一,慕尼黑目前也是我的第二故乡,我希望继续发挥顶尖水准,尽可能多为俱乐部赢得冠军。

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:冠军 慕尼黑 边锋 德国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭