关于调整贵州游客免费游览黄果树、龙宫景区相关事宜的紧急通知

发布时间:2017-02-11 23:52:50      来源:贵州网

  尊敬的贵州游客朋友:

  按照贵州省旅游发展委员会《关于参加冬季大促销优惠执行方案的通知》(黔旅办〔2016〕251号)文件的精神要求,黄果树、龙宫景区结合进入淡季实际情况,为提高景区淡季游客量,于2016年11月制定了景区对全国游客的系列优惠活动方案。其中,对贵州和广西游客在2017年2月10日至2月16日期间实行免费游览黄果树和龙宫景区。政策实施后,2017年2月10日、11日两天,大量贵州游客和自驾车辆大量涌入景区,数量已经超过景区的最大承载量。随着大量游客的涌入,对景区环境卫生造成了极大的破坏、景区安全秩序管理压力剧增;同时,由于大量自驾车经G60高速公路驶入黄果树和龙宫景区,已经影响到G60高速公路的正常运行。为了给游客营造一个安全、舒适的游览环境,避免出现意外事件,积极支持G60高速公路的安全正常运行,经请示市委、市政府相关领导同意,黄果树和龙宫景区及时采取应对措施,具体如下:

  一、黄果树、龙宫景区安全有序的经营离不开安顺人民的大力支持,安顺人民应该发挥主人翁精神,让出黄果树、龙宫景区旅游接待资源的时间,暂时取消2017年2月12日至16日安顺市户籍人口游览黄果树、龙宫景区的免票活动;将安顺市户籍人口游览黄果树、龙宫景区免票活动调整为2017年3月中旬,具体方案另行通知。

  二、对除安顺市以外的贵州省各地州市的户籍人口实行分时段游览,黄果树、龙宫景区对遵义市、铜仁市、六盘水市、黔南州的户籍人口在2017年2月12日至13日期间实行免费游览,对贵阳市、贵安新区、黔东南州、毕节市、黔西南州的户籍人口在2017年2月14日至16日期间实行免费游览。

  贵州黄果树旅游集团股份有限公司

  安顺市龙宫旅游投资管理有限责任公司

  2017年2月11日

相关热词搜索:黄果树 龙宫 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭