澳大利亚黄金海岸路跑启幕之旅在北京举行

发布时间:2017-03-10 02:54:23      来源:华奥星空
3月9日,澳大利亚黄金海岸路跑启幕之旅在北京东四共享际举行,新浪体育携手澳大利亚昆士兰旅游及活动推广局开启2017年黄金海岸马拉松战略合作仪式,双方的合作也将携手众多跑友共赴澳大利亚最美海岸线,来一场走出国门、跨越大半个地球的黄金海岸马拉松探索之旅。

  今年是新浪体育携手昆士兰旅游及活动推广局亮相澳大利亚黄金海岸马拉松的第二年,更是颇具战略意义的一年。今年与去年不同,本届黄金海岸马拉松迎来了目前中国境内唯一飞往黄金海岸和凯恩斯大堡礁地区的航空公司——香港航空的强力加盟,意在为中国跑友带来路跑、接待、休闲于一体的一站式服务体验。

  昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐、香港航空首席品牌官刘江、新浪SVP新浪体育总经理魏江雷亲临推介会现场助阵。香港航空首席品牌官刘江先生和昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐先生还为参与推介会现场的跑友带来了北京往返黄金海岸和凯恩斯大堡礁的机票大奖以及黄金海岸马拉松跑步名额;新浪SVP新浪体育总经理魏江雷先生更携其亲笔签名新书赠与到场嘉宾,活动现场气氛活跃、笑语连连。



昆士兰旅游及活动推广局大中华区局长沈俐与新浪SVP新浪体育总经理魏江雷

  自1979年起,每年的7月的第一个周末,来自世界各地的长跑健将和民间跑马爱好者都会在这里集结,加入国际田联金牌赛事——黄金海岸马拉松(Gold Coast Airport Marathon)赛,与大海和沙滩相拥,坚持不懈的超越自我,刷新纪录。黄金海岸马拉松,也因此被跑者们亲切的称为“全球最吸引人的马拉松”。金色的沙滩、碧蓝的海水、靓丽的比基尼风景。而更让大家悸动的,还有那独一无二、与海比肩,能够让你自由奔跑的平坦跑道——澳大利亚黄金海岸,它是坐落在昆士兰州海岸线上的一颗明珠,也是国内许多旅行者梦想中的出游目的地。

  本届赛事将于2017年7月1日至2日举办,今年的赛事增加团队报名模式,在2017年4月30日之前报名20人以上的团队(包含20人),可享受10%的折扣,并可获得团队休息帐篷、跑团展示等特别待遇。有感于近几届马拉松中国参赛者们的热情,主办方还特别为中国跑者们倾情奉上中国区专属福利,帮助大家克服时差、语言等困难,彻底为中国跑友敞开大门。黄金海岸马拉松官网还开设中文报名页面,新浪体育、昆士兰旅游及活动推广局、香港航空共同携手,为中国跑者持续更新中文版黄金海岸马拉松跑步信息,为中国跑友提供便利。新浪体育还将邀请国内跑步大咖和明星们加入比赛,打造一场碧海蓝天与明星大咖共赏的长跑盛宴。

  黄金海岸马拉松不仅希望更多的人参与并热爱马拉松这项运动,更希望将马拉松这种挑战自我、充满正能量的精神传递出去,使其感染更多的人。

  届时,新浪体育将凭借自身多个媒体平台优势,并结合新浪跑团的丰富线下活动,对本届黄金海岸马拉松赛事进行重点推广,不断推陈出新,打造独具特色的赛事专题,为参赛选手以及广大路跑爱好者,提供更全面、更专业的赛事资讯,与全国人民共同见证这场世界路跑盛会。

  (据:华奥星空)
相关热词搜索:黄金海岸 马拉松 中国 澳大利亚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭