威宁县龙场镇开展春季校园周边食品安全检查

发布时间:2017-03-20 11:02:18   作者:胡雍辉 段德军   来源:贵州网

图为专项活动检查现场。

  贵州网讯:(通讯员 胡雍辉 段德军)近期,威宁县龙场镇市场监管站联合教管中心,对辖区内中小学校、幼儿园食堂及周边餐饮服务店进行全覆盖专项检查。

  据了解,此次专项检查出动检查人员60人次,检查食堂及餐饮服务店200多个点,检查内容主要有食堂卫生环境、食品留样、各种设施设备运行、食品进货查验、索证索票和台帐建立情况,每到一处监督检查组均仔细查验供货者的食品经营许可证等合格证明材料,以及餐饮具清洗消毒等是否符合相关规定要求。检查过程中对存在的问题下达整改通知书,责令立即整改坚决不留后患,确保全镇学校学生的饮食安全。

  通过对学校食堂及周边餐饮店专项检查,进一步提升了经营者的管理水平,增强了经营者的责任意识和安全意识,保障了广大师生“舌尖上的安全”。(贵州省威宁县人社局)

相关热词搜索:龙场镇 威宁县 食品安全

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭