七星关区对坡中学举办“中华诗词教育先进单位”授牌仪式

发布时间:2017-03-20 11:42:12   作者:季良栋   来源:贵州网

举办“中华诗词教育先进单位”授牌仪式与老艺术家合影

  贵州网讯:(通讯员 季良栋)2017年3月14日,对坡中学举办由毕节市文明办、毕节市教育局、毕节市诗词楹联学会联合授予的“中华诗词教育先进单位”授牌仪式,毕节市文明办、毕节市教育局、毕节市诗词楹联学会及七星关区宣传部、教育局相关领导莅临参加授牌仪式。

对坡中学举办“中华诗词教育先进单位”授牌仪式

  近年来对坡中学注重弘扬中华传统诗词文化,在全体师生的不懈努力下取得了不小的进步,颁奖仪式上,毕节市诗词楹联学会会长谢正发同志对对坡中学诗词教育给予肯定。对坡中学教师樊国富朗诵本校诗词《对坡法泥新农村赞》、《鹧鸪天*迎新晚会》;张莉莎同学为我们带来诗朗诵《秋分》、《咏菊》,呈现咏菊承来秋意浓;清纪方同学为我们带来诗朗诵《咏梅》、《新春》,表达梅来东去春意盛。陈建军同学为朗诵《珍惜青春》、《山川之美》,山川秀美青春洋溢,最后由毕节市文明办市虞蛟同志和毕节市教育局张庭跃同志为对坡中学进行授牌。

对坡中学举办“中华诗词教育先进单位”授牌

  截止目前,对坡中学主办诗刊《星河》已出十六期。(对坡镇)

相关热词搜索:七星 关区 中华诗词

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭