沿河县夹石镇中心完小开展“网上家长学校”后台管理培训

发布时间:2017-03-20 11:55:40   作者:杜尚贤   来源:贵州网

  贵州网讯:(通讯员 杜尚贤)据悉:夹石镇中心完小2017年3月18日上午,为做好留守儿童关爱工作,贯彻沿河县教育局关工委工作暨“网上家长学校”启动会会议精神,利用周末休息时间,在远教室举办全体教师“网上家长学校”后台管理培训。

  本次主要培训内容:一是传达沿河县教育局关工委会议精神,组织完善学校关工委组织机构,做好学校关工委制度上墙,为创建“五好”基层关工委作好铺垫。二是让教师会使用“网上家长学校”教育平台;让教师懂得“网上家长学校”参与家长和学校共同管理好学生,以及怎样呵护学生健康成长的重要性。

  通过学校和家长的共同努力,相信“网上家长学校”教育平台,定能促进家长和教师的良好沟通,提高教师教学效率。(夹石镇教育管理中心)

相关热词搜索:完小 家长学校 沿河

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭