孙俪独门肤白秘诀居然是这样?老公邓超懵了

发布时间:2017-03-20 22:57:21      来源:长江网

邓超孙俪合影,孙俪皮肤白皙

邓超曝出孙俪白的秘诀

邓超评论截图

  3月19日晚,邓超晒出和孙俪的日常对话,称:“我问媳妇为什么这么白,她说是因为小时候在海边吹了一下午海风,脱了三层皮,之后就……这么白了。 ”微博发出后,邓超还不忘给自己评论:“我小时候也吹了一下午海风,cun了。”“为什么我吹了一下午海风是这样?”他还晒出一张《分手大师》中满脸漆黑的照片,颇为搞笑。

  吃瓜群众纷纷回答他的疑问:“因为你只吹掉了一层皮,还差两层。”“所以你黑是因为皮厚。”

  (据:长江网)
相关热词搜索:独门 秘诀 老公 邓超

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭