陈冠希升级当爸?秦舒培晒照小腹平坦疑已卸货

发布时间:2017-03-20 23:05:44      来源:凤凰网

秦舒培晒出的照片

  早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

秦舒培的ins

  3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

  今年1月份,有人爆料在日本遇见秦舒培,疑似小腹凸起孕相明显。近日又有消息传出陈冠希最近推掉许多的内地工作就是为了赴美陪产。网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

秦舒培与陈冠希

  此前,有消息称,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元(约人民币1970万),跟女友共筑舒适的爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在大陆的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。

  (据:凤凰网)
相关热词搜索:小腹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭