坚定普惠金融 卡卡贷续走可持续发展路线

发布时间:2017-03-21 02:34:03      来源:中国网

  随着中国经济高速发展,消费信贷逐渐成为大众关注的焦点。消费信贷是金融创新的产物,而互联网消费信贷产品因简便快捷、利率较低等优势迅速被年轻群体所追捧。个人消费信贷的诞生,是普惠金融配合中国社会主义市场经济体制的建立与完善、适应金融体制改革、金融国际化发展趋势的重要措施。

  近几年,卡卡贷不断深耕个人消费信贷领域,在行业中处于领先地位。据悉,卡卡贷是维信金融科技集团旗下的移动互联网贷款服务平台,为信用卡用户提供信用卡余额代偿服务,自产品上线起,因方便快捷、利率较低等优势迅速获得市场的认可。截止当前,卡卡贷累计下载用户已超过800万人,累计发放贷款60亿元。在风控技术上,卡卡贷使用了公司自主研发的“八大风控引擎”和“蜂鸟系统”,并融入了OCR文字识别、人脸识别、自助授权、可信时间戳、电子签章等多项技术;通过全智能的决策系统实现了全自动化的审核和借贷过程,能有效保护用户信息。用户通过卡卡贷微信服务号或卡卡贷APP,在线提交申请信息、自助授权获取并验证个人资料、授信审批,在成功获取授信额度后,即可用于代还信用卡。

  近日,在十二届全国人大五次会议新闻中心“金融改革与发展”记者会上,中国人民银行行长周小川在回答记者提问时表示,中国在普惠金融发展潜力巨大,将利用数字技术推动普惠金融发展,金融服务应该更多向普惠金融方向倾斜。消费信贷作为普惠金融的重要组成部分,发展消费信贷是构建市场储蓄向投资转化机制的重要措施。此外,发展消费信贷可以延伸贷币政策和信贷政策的作用范围,是调整银行资产负债结构的有力工具之一。货币、信贷政策都是在短缺经济中发挥促进生产作用的,而通过消费信贷可以使货币、信贷政策延伸到消费领域,建立消费主导型的经济增长方式。维信金科将会不断将优质安全的金融服务带给消费者。

  据悉,卡卡贷在夯实自身业务的同时,积极响应监管要求,继续为完善、净化普惠金融市场而贡献自己的力量。未来,卡卡贷继续深耕个人消费信贷领域,加大力度与城商银行深入合作,并持续走差异化路线,利用产品的便捷性,运用手机客户端为用户提供全程自动化的服务,通过定价上的差异化对次优人群提供更优质的授信服务,续将优质金融的服务回馈广大用户。

  (本文来源:中国网)
相关热词搜索:可持续发展 路线 金融

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭