都匀法院积极参加法律服务进企业活动

发布时间:2017-05-09 20:51:47   作者:赵华祥   来源:贵州网
  贵州网讯:5月7日下午,由市政法委牵头,市公、检、法、司机关参加的都匀市政法系统服务经济暨“安全感、满意度”双提升议事会在黔南州迎祥房地产开发有限责任公司举行。

  都匀市法院派出的法官与政法各家的人员一道,来到迎祥房开公司,与公司管理人员开展座谈,了解公司目前的运营情况,对公司运作及管理人在工作中遇到的问题,提供法律咨询和帮助。这是市法院积极开展“法律六进”,延伸法律服务工作的一项具体活动。

  今年以来,市法院围绕党和政府的中心工作,立足审判职能,结合审判执行工作实际,为有效提升人民群众安全感和对政法队伍的满意度,进一步营造稳定和谐的社会环境,全力推进法律进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进单位,以推进重点对象学法用法守法工作为主线,在全市有关社区、村镇、企业开展了一系列普法宣传教育、法律服务活动,进一步服务群众、服务基层、服务社会,倡导法治,促进社会和谐。

相关热词搜索:都匀 法律服务 法院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭