金海湖新区以问题为导向抓环保专项督查

发布时间:2017-05-15 16:48:16   作者:王扬志   来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步做好迎接中央环境保护督察组督查工作,金海湖新区坚持以环境突出、信访反映、督察发现、档案缺失等问题为导向,从党政办、纪工委、政治部等部门抽人组建9个环保督察组,全面开展环境保护督查工作。

图为督查现场

  本次督查主要内容为辖区内施工工地、煤矿、非煤矿山、养殖场等项目环保污染情况,农村污染源治理、扬尘污染治理情况,汽修厂、摩托车修理店、洗车场等的卫生整治情况,占道经营、摆摊设点、房前屋后乱堆乱放、车辆乱停乱放、野广告、不雅广告、排污沟堵塞、污水横流、暴露垃圾等整治情况,群众举报问题整治情况和迎检资料归档情况。对督察组督查发现的问题,责令涉及单位限时抓好整改落实;对整治不力,推诿扯皮的单位和个人,环保督察问责工作组严格按照规定启动问责程序。

 

相关热词搜索:金海湖 导向 新区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭