岩脚镇雨海小学开展“四创”建设宣传活动

发布时间:2017-05-16 11:01:37   作者:龙泉声   来源:贵州网
  贵州网讯:为了进一步巩固学校“四创”建设的成果,培养学生良好的卫生习惯,近日,岩脚镇雨海小学开展了“四创”建设宣传活动,全校师生积极加入“四创”建设活动中,为学校营造和谐卫生的校园环境。

  在学校集会上,学校少先队辅导员向学生强调了“四创”建设的意义,要求各班要加大对学校校园及周边卫生打扫的力度,杜绝校园卫生死角的存在,号召全校师生加入到创建卫生校园的创建中。

  通过宣传,提高了学校师生对四创建设的知晓率,并通过“小手牵大手”的方式,让家长也积极加入到这场“四创”活动的攻坚战中,为六枝特区的“四创工作”做出应有的贡献。

相关热词搜索:岩脚镇 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭