威宁自治县事业人才队伍连续增速

发布时间:2017-05-17 11:50:33   作者:胡雍辉   来源:贵州网
  贵州网讯:(通讯员 胡雍辉)5月16日,笔者从威宁自治县人才交流中心办公室获悉,该县事业人才队伍建设政策落实到位,并快速增长成效明显。

  据了解,该县2016年事业单位统计年报资料显示,事业单位人才总量28676人,比上年末净增1021人,净增率3.6%。2015年事业单位人才总量27655人,比上年末26627人净增1028人,净增率3.8%。由于该县对人才队伍建设高度重视,人才资源保护措施得力,事业人才队伍建设连续二年保持3.5%以上的净增长速度,从而保证了各类事业单位对人才的需求,特别是满足了教育、卫生等事业单位的人才需求。

  截止2016年12月31日,该县共有事业编制教育系统人才16690人,事业编制卫生系统人才2070人,事业编制管理人才2616人,事业编制专技人才20100人。


图为威宁自治县2014-2016年连续三年人才变化情况表

 

相关热词搜索:威宁 增速 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭