遵义街头:男子悬掉半空后消失不见,万人惊呼!

发布时间:2017-05-19 12:10:40      来源:贵州网

  5月18日,在遵义温州路上,一男子钻到箱子里被吊到15米的高空。这一危险举动,引来众人围观,一名身着城管制服的工作人员上前劝阻,在劝阻过程中,箱子突然解体,在一片惊呼声中,男子凭空消失。

  正当大家感觉不可思议时,现场大屏幕上却惊人的显示,该男子已出现在3公里之外的遵义会址里。记者采访得知,本次是挑战世界穿越魔术的最远距离。当问及为什么要选择穿越到遵义会址时,魔术师表示,此举不仅是让大家关注遵义魔术节、唤起人们对长征精神的关注与传承,也希望让更多的人知道:经过这么多年的建设发展,遵义革命老区换新颜。

相关热词搜索:遵义 男子 万人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭