贵州联通召开终端众筹5.0交易会暨遵义新蒲智能制造高峰论坛圆满举办

发布时间:2017-05-19 17:38:50      来源:贵州网

  贵州网讯:5月19日,贵州联通在遵义市新蒲新区召开终端众筹5.0交易会暨遵义新蒲智能制造高峰论坛。本次大会主题为“大合作、全网通、共精彩”。遵义市政府魏树旺市长,遵义市政府张继勇副市长,遵义市政府鲁成军副市长,新蒲新区管理委员会主任路斌,中国联通实体渠道部巩颖总经理,中国联通华盛通信有限公司苏卫国副总经理,贵州联通王利民总经理,贵州联通俞军方副总经理,贵州联通有关部门负责人及各市州分公司有关负责人,产业链合作伙伴代表等出席会议。会议期间,贵州联通分别与遵义市政府,遵义市新蒲新区、贵州厘米科技有限公司签署战略合作协议。

  据悉,从众筹1.0到众筹4.0,贵州联通终端众筹逐渐成为行业的“大事件”之一,参与的品牌和合作伙伴越来越多,传播覆盖面越来越广,交易量越来越大,全网通占比越来越高。仅2016年,全省全网通终端销量就超过2000万台,份额达到70%,预计今年的份额将会达到80%。全网通手机是通用手机,全网通=全网通用=通用手机。一方面,全网通为用户带来了实惠,赋予用户真正的网络选择权。用户插卡即用,实现“1部手机、2个卡槽、3网通用、4G随意切换”。同时,全网通普及,带动智能手机平均单价下降70元,最终惠及用户,使得广大用户在共享移动互联网发展成果上有获得感。另一方面,全网通为产业链带来了全新的发展机会,真正实现了多方共赢。全网通的标准化,带动了上游生产和研发的通用和简单,实现了规模生产;下游渠道降低了备货风险和管理难度,实现了简单销售。当前,全网通已上升为行业标准,作为有担当的企业,贵州联通将坚定不移、深入推进。

  本次众筹,贵州联通扩大了合作领域,除了传统的参与方外,政府、终端厂商、消费金融、创投公司等合作伙伴全面参与,共谋大计,共同打造众筹平台。同时,贵州联通计划投放专项资源5亿元,优先向全网通释放,联合终端厂家、内容方以及消费金融等优质资源,用在对用户有利、对产业有利、对社会有利的全网通手机普及上,力争让用户体验更好,让渠道获利更多,让品牌价值更高。

  据了解,贵州联通将以此次众筹为契机,推出六项具体举措,即建设双千兆网络、助推中小企业双创发展、降低国际长途直拨资费、降低国际漫游数据流量费、推出固移融合全无限产品、推出畅视计划,继续深化落实提速降费工作部署,让信息惠民落到实处。

相关热词搜索:遵义 贵州 交易会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭